Home‎ > ‎고객지원‎ > ‎

▶ 취급점개설안내






* 취급점 개설조건 *


1. 어묵 및 해수산물 등 식자재 취급을 원하는자

2. 냉장 창고 2평 이상 보유자

3. 냉동 창고 5평 이상 보유자

4. 냉동 탑차 1톤 이상 보유자(상온/냉장/냉동 구분 필수, 온도기록계 필수)


* 취급점 개설절차 *


1. 취급점 개설 상담 신청서 작성 또는 전화문의(02-3012-1233)

2. 해당 지역 타당성 검토 후 전화안내 및 미팅 스케줄 안내

3. 사업 설명 및 상담 후 물품 공급 계약 체결 및 분기별 매출 측정

4. 분기별 목표 매출 도달시 취급점 계약

미도식품 미도푸드 취급점 상담신청서